• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 环保又可爱!日本推出租羊吃草业务 万万没想到抢人工作的不是机器人而是羊

    行业资讯 | 时间: 2020-10-30 | 前瞻网 | 编译:阿芬|浏览量:7886

    图片来源:DMM
     
      日本推出租羊吃草业务。日本以各种奇特的租赁服务而让人大开眼界,从出租女朋友到出租中年男人,他们会给你一些世俗的建议,或者出租性感帅哥,听你生活中的烦恼,帮助你解压,然后擦干你的眼泪。但现在看来,奇怪的可出租物品市场正在扩大,也包括了非人类。
     
      日本在线租赁服务DMM现在提供租借山羊服务,这样你随时都可以和山羊出去玩。当然有一个不可避免的问题:为什么有人会想租一只山羊呢?
     
      值得庆幸的是,DMM已经抢先一步,列出了一些为什么有人真的想租一只山羊的理由:无需使用除草剂。山羊喜欢吃杂草,它们是最环保的除草剂;山羊可以清理机器不能清理的地方。拥挤的地方,陡峭的山坡,长杂草的任何犄角旮旯处;和动物在一起可以帮助人们缓解压力,感觉更接近大自然。
     
      日本网友对租山羊服务的评论:“这就像山羊模拟器,但在现实生活中!”“我想要一只!”我能把它放在我的公寓里吗?”“我希望这能流行起来,我想看到到处都是山羊。”“但是你怎么处理这些山羊的粪便呢?”
     
      这是一个很好的问题。DMM网站上关于粪便问题的说法是“有时候你不得不处理它们的排泄物。”
     
      只要15000日元(约合人民币962元),你就可以租一只山羊一个月。然而,他们一次只能租两只以上的山羊——你不会希望它们没有朋友就去工作吧?
     
      此外,三重县名张近铁天然气公司也推出了租羊吃草的业务,每只每月只需要4950日元(约合人民币320元)。当地的一家轴承厂已经租借了5头羊,用来清理工厂附近的杂草。该厂的一名负责人称,租羊费用只有请人用机械除草费用的一半,效果也比预想的要好,还会吸引小朋友来这看羊,让人觉得非常治愈。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.shumalihe.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 持续赢得市场信赖,安川AC伺服电机累计...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了
    ?